Cabane à sucre Au pied de cochon , Martin Picard
Le célèbre chef du restaurant Au pied de cochon publiera sous peu son second ouvrage qui ravira tous les gourmands. Intitulé « Cabane à sucre Au pied de cochon », le livre nous fera certainement prendre du poids au simple examen!!!
Comme on sait confectionner de beaux livres chez Picard, encore une fois, on retrouvera un objet multi-formes, avec photographies, bien sûr, mais aussi recettes, initiation technique à ce produit unique qu’est le sirop d’érable et journal de la vie à la cabane à sucre, sans oublier une cinquantaine de dessins de l’illustrateur Tom Tassel. Le lauréat du prix littéraire des collégiens 2010, Marc Séguin, y va d’une nouvelle et de la reproduction d’œuvres d’art de son cru!
Le tout contenant 380 pages, 100 recettes, 2 000 photos, au prix de 69,99$.
Réservez votre exemplaire. Nulle doute que le tirage s’envolera comme des grands-pères dans le sirop!
Mettez-vous l’eau (d’érable) à la bouche avec le lien suivant: